互贸区寒冬组织开展主题党日志愿活动
发表时间: 2018-12-21 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  寒冬来临之际,正值互贸区组织召开中国·满洲里中俄蒙国际冰雪节主题园系列活动之际,负责制作冰雕及环卫保洁这些坚守在一线岗位的工作者牵动着全区党员的心。为强化党建引领,助力互贸区冰雪节,互贸区机关党委近日组织开展了“寒冬一线送温暖,我为互贸区做贡献”主题党日志愿活动,全体党员、志愿者到冰雪制作一线及环卫一线开展冬季送温暖慰问活动,并向工作在一线的员工致以崇高的敬意。

 

 

  活动中,全体党员自发捐款为冰雕制作工人及环卫工人购买了热气腾腾的饮品来到一线向各加班加点工作的一线员工送上奶茶、牛奶、咖啡及豆浆等御寒饮品,感谢大家为互贸区发展付出辛勤汗水。每到一处,党员们都关怀的提醒工作人员,天气寒冷,大家工作十分辛苦,一定要注意保暖,保重身体,并叮嘱要牢固树立安全意识,确保生产安全和身体健康,叮嘱他们在保证工作质量、工作进度的前提下,做好自我调节,争取做到身体工作两不误。

  “寒冬一线送温暖,我为互贸区做贡献”主题党日志愿活动给工作在一线的员工带来了极大的鼓舞,激发了大家奋发工作的热情。也体现了每位党员作为一名互贸人主动作为,致力为互贸区发展贡献自己的力量,以坚定地理想信念,昂扬的精神状态投入到互贸区各项事业的发展中去。

 

 

责任编辑: 周 姣