关爱环境尽义务 街区志愿在行动
发表时间: 2018-11-27 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  为大力弘扬奉献、进步的志愿精神,做好常态化开展志愿服务工作,2018年11月5日,北区办组织机关及三个社区志愿者在满洲里市四道街迎宾广场指定地点开展了清捡垃圾关爱环境志愿服务活动。

 

 

  社区的全体志愿者们在到达指定地点后,立即行动起来,迅速投入到清捡活动中。小到废纸、果皮,大到建筑垃圾,哪里有垃圾哪里就有他们勤劳忙碌的身影。见到隐藏在树丛缝里的纸屑垃圾,就毫不犹豫的用夹子将它们一点点的捡净,有的志愿者钻进树丛里将藏在树丛里的垃圾也清捡出来。虽然是在寒冷的天气里,但志愿者们劳动热情只增不减,当看到干净的街道,志愿者们的脸上都露出了灿烂的笑容。

  北区办每周都组织志愿者队伍,在辖区指定地点开展清捡垃圾志愿服务,不仅倡导“绿水青山就是金山银山”的理念,也呼吁广大市民们共同携起手来,摒弃陋习,爱护环境,保护家园,为共创美好文明满洲里再立新功。

 

 

 

责任编辑: 周 姣