暖城之家义工联合会举办助老志愿服务活动
发表时间: 2018-11-01 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  为庆祝改革开放四十周年,迎接“九九”重阳节,在全社会营造敬老爱老社会氛围,传承敬老爱老传统美德,引导更多市民在新时代传递正能量。10月17日,满洲里市暖城之家义工联合会联合南区晚霞红艺术团在满洲里市民族敬老院举办“情系夕阳 共度重阳”助老志愿服务活动。扎赉诺尔区民政局局长孙继明应邀参加,并向老人送上节日祝福。

  艺术团为敬老院的老人们奉献了一场精彩纷呈的演出。演出人员动听的歌声、优美的舞姿和健康快乐的心态,让敬老院内到处洋溢着欢快的气氛。精彩的节目,赢得在场老人们阵阵掌声和喝彩声。联合会还向老人赠送了米面、水果等慰问品,受到老人们的热烈欢迎。

  通过此次活动,传承敬老爱老的传统美德,让老人们感受到社会热心群体的关怀与帮助,同时在社会营造“尊老、敬老、爱老、助老”的和谐氛围,让更多社会热心人士关注和参与志愿服务活动。

   本次活动得到满洲里市民政局、扎赉诺尔区民政局、满洲里市富强酒业、满洲里市丰华米昂景观木业的大力支持。

 

 

责任编辑: 周 姣