情暖边城党旗红 公益联谊聚民心
发表时间: 2018-07-06 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  6月29日,由市人大常委会、市委组织部、市民政局及东山街道办事处主办的“我为党旗添光彩”满洲里市和泰家园第五届慈善公益联谊活动举办。市人大常委会副主任黄利民出席活动,市委组织部、市民政局、东山街道办事处馨园社区、公益志愿者及爱心社会组织代表参加活动。

  活动现场,党员们面向党旗,重温了入党誓词,随后为爱心社会组织颁发了荣誉证书。社会公益组织志愿者主动为老年人免费理发、为居民免费体检,并发放了爱心慰问品,南区晚霞红艺术团的演员们还准备了精彩的文艺演出。

  在庆祝中国共产党成立97周年、改革开放40周年之际,本次活动为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝聚广大党员、人大代表、社会爱心人士的力量,为需要帮助的居民送去爱心和关怀,不仅激发党组织活力,同时传递了社会力量,提高了全社会参与公益服务的意识。(齐文彬)

 

 

责任编辑: 周 姣