“暖城之家”扎区义工志愿服务队志愿服务常态化
发表时间: 2018-06-25 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  暖城之家义工联合会扎区志愿服务队为打造“三关爱”志愿服务活动品牌,引导广大义工志愿者自觉践行雷锋精神,推动学雷锋活动常态化,不断提高队伍思想道德素质和社会文明程度,扎区志愿服务队在整合各方面志愿服务项目的基础上,全面部署开展以关爱他人、关爱社会、关爱自然为主要内容的“三关爱”志愿服务活动、以常态化志愿服务向亲情化护理拓展,让志愿服务成为一种习惯。

  近日,“暖城之家”扎区义工志愿服务队再次来到帮扶户董恩厚家,为其脑膜炎后遗症儿子做康复锻炼,从不敢下床行动、到室外坐轮椅晒太阳、再到站立搀扶行走,义工们无不为至高兴开心。扎区义工志愿服务队用一次及时的伸手、一声贴心的问候、一抹灿烂的微笑,真正把服务送上群众家门,把关爱送到群众手中,把爱心送进群众心里,从“赠人玫瑰、手有余香”中感受善的力量,以实际行动书写新时代的雷锋故事。

 

 

责任编辑: 周 姣