市规划局开展志愿服务活动维护良好环境
发表时间: 2018-06-22 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  为引导全局干部职工积极参与文明城市、文明社区、文明家庭创建活动,使广大群众感受中华民族传统文化的魅力,增强爱国、爱家情感,近日,市规划局开展了“我们的节日”主题活动,组织支部党员组成志愿服务队到承包路段和承包小区开展志愿服务活动。

  本次活动主要针对承包路段园中街与学府路交叉口向东至园中街与建设路交叉口以及承包小区世纪金诚小区开展环境整治。参加活动的党员对分担区进行了认真清扫,一是重点清除卫生死角。二是继续清捡可视范围内的白色垃圾。三是清理建筑垃圾和生活垃圾,清除路边杂草、杂物。经过一下午的劳动,分担区的路面上、绿化带内、沿街商户门前等可视范围内的建筑垃圾、生活垃圾、白色垃圾、杂草杂物等基本全部清除,卫生状况得到明显改善。

  此次劳动使党员们进一步增强了服务意识,同时也倡导市民不要乱扔垃圾、采折树枝,共同维护好全市的环境卫生,保护好全市绿化成果。(李晓静)

 

 

责任编辑: 周 姣