慰问“五老” 志愿者送关爱
发表时间: 2018-02-05 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  1月5日上午,满洲里市阜城社区李书记对12位“五老”人员进行了慰问,向他们致以节日的问候,祝他们身体健康、节日快乐,并送上了慰问毛毯,感谢他们为关心下一代成长所作出的突出贡献。12名“五老”人员对此深受感动。并表示将继续努力,认真工作,发挥余热,不辜负社区的期望。

 

 

  在新春佳节即将到来之际,为使社区“五老”人员感受温馨、祥和的节日气氛,满洲里市阜城社区关工委在关心下一代的同时,也要关心“五老”志愿者,既要支持他们的工作,更要关心他们的生活。此次社区关工委向“五老”志愿者代表发放慰问品,充分体现了党和政府对五老志愿者的关爱,不断增强老年人幸福感,使他们感受到社区大家庭的关怀和温暖。让全社区的居民都来支持关心下一代工作,从而推动关心下一代工作稳步前进。

  借此次机会,还与12名关工委“五老”人员对2018年怎样开展活动进行了讨论,大家在一起畅所欲言,并总结了上一年的关工委工作取得的成绩,也找出了不足,对下一年工作进行展望。(于琨)

 

 

 

责任编辑: 周 姣