市领导调研口岸外宣工作
发表时间: 2020-03-30 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  3月25日,市委副书记、宣传部部长凌云调研了我市口岸外宣工作。市委宣传部相关负责人、口岸办负责人及相关人员陪同。

 

 

  在公路口岸大厅,凌云来到口岸实体信息服务文化传播中心项目——口岸沙龙,详细了解项目基础设施、开放情况、运营维护等相关工作。凌云指出,要以提升边境口岸外宣服务工作水平、以提高国际传播能力建设为目标,充分利用好口岸沙龙这一平台,传播好中国声音,讲好内蒙古故事,讲好满洲里故事,充分展示满洲里口岸城市的良好形象。

  凌云要求,要整合多方资源,进一步加强口岸沙龙运营服务水平。要在现有基础上逐步完善软硬件各方面建设规划,继续丰富中华文化内涵,并拓展服务内容。结合我市新时代文明实践工作,广泛开展“我们的节日”等文化品牌活动,举办书画展、太极展演等中华文体活动,不断创新工作思路,发动志愿者开展志愿服务,促进中外文化交流。(赵志坤)

 

 

 

责任编辑: 黄宇