满洲里市委宣传部召开全市宣传思想文化系统学习会
发表时间: 2020-01-20 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  1月17日,满洲里市委副书记、宣传部部长齐伯金主持召开全市宣传思想文化系统学习会。会议学习传达了近期召开的全国、全区和呼伦贝尔市宣传部长会议精神,以及全国、全区和呼伦贝尔市文明办主任会议精神。

  为全面做好今年的宣传思想文化工作,理清工作思路,确定工作目标,齐伯金要求,要认真学习、深刻领会会议精神,结合各自工作实际,按照“持之以恒抓落实、提质量”的要求,开拓工作思路,创新工作方法,切实在抓落实上取得突破、彰显作为。要切实增强政治意识和大局意识,强化队伍建设,牢牢把握“两个巩固”的根本任务,着力加强宣传思想文化战线各级领导班子和干部队伍的思想政治建设,确保在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致。要不断抓创新强实效,提升工作水平。要按照宣传思想文化工作的形势任务要求,推进理念、内容、方式手段、体制机制等全方位创新,以思想理念的新飞跃务实推动宣传思想工作守正创新。要着力加强制度建设,推动宣传思想文化领域治理体系和治理能力现代化。

  齐伯金强调,当前春节即将到来,系统各单位要全面做好近期重点工作,着力营造良好舆论环境,安排好节日期间群众精神文化生活,在全社会营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。    (莫钰)

 

 

 

 

 
责任编辑: 黄宇