市领导慰问道德模范、身边好人和劳动模范
发表时间: 2020-01-17 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

   1月15日,市委副书记、宣传部部长齐伯金在市文明办相关负责人的陪同下进行春节前慰问,前往新开河镇为内蒙古自治区和满洲里市级道德模范、身边好人送去帮扶慰问金和春节慰问品。

 

  

  齐伯金一行先后来到胜利社区董明云、站前社区刘成良、兴农社区祁翠鲜家中,关切地询问他们的身体状况和家里的生活情况,详细了解他们面临的具体困难。慰问中,齐伯金勉励他们保持坚强乐观的心态,勇敢面对困难和挫折,叮嘱他们保重身体,鼓励他们积极面对生活,并将内蒙古党委宣传部、自治区文明办的专项帮扶慰问金送到他们手中。

 

  

  随后,齐伯金在市总工会工作人员的陪同下,来到互贸区环卫处慰问困难劳动模范陈桂荣。陈桂荣从事环卫工作21年,2015年被内蒙古自治区人民政府授予“劳动模范”称号。齐伯金将19060元慰问金交到陈桂荣手中,并对她以实际行动展现了新时代环卫工人的良好风貌给予了肯定。(李诗诺)

 

 

 

 

 
责任编辑: 黄宇