全区宣传部长会议召开
发表时间: 2020-01-14 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  1月8日至9日,全区宣传部长会议在呼和浩特召开。会议传达了全国宣传部长会议精神,总结2019年宣传思想工作,安排部署2020年工作。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

  白玉刚指出,2019年全区宣传思想工作围绕中心、服务大局,在守正创新中打开了新局面、彰显了新作为。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,对宣传思想工作提出了新的更高要求。做好今年宣传思想工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,坚定主心骨,汇聚正能量,振奋精气神。

  白玉刚强调,要着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,建立中心组学习巡听旁听机制,广泛开展分众化宣讲;要建立完善新闻舆论引导和品牌形象宣传推广统筹协调机制,着力营造决胜全面建成小康社会的浓厚氛围;要加强宣传思想文化领域制度建设,加强党对宣传思想工作的全面领导,坚定不移守正创新,抓落实,提质量,为实现全面建成小康社会目标任务、“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”提供坚强思想保证和强大精神动力。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 黄宇