我市召开创建全国双拥模范城工作动员部署会
发表时间: 2019-11-20 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  11月13日,我市召开全市创建全国双拥模范城工作动员部署会。动员全市上下团结一致、齐心协力,确保我市争创全国双拥模范城“七连冠”各项工作圆满完成。

  会上,市委副书记、宣传部部长齐伯金传达了自治区退役军人工作会议精神。市政府副市长张金柱通报了我市创建全国双拥模范城工作情况及存在的问题。

  就做好全国双拥模范城创建工作,市委书记杜联合作重要讲话。他要求,要提高站位抓创建,要深入领会落实好总书记重要指示、重要讲话精神,全力实现第七次蝉联全国双拥模范城,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障做出积极贡献。要统筹联动抓创建,各成员单位要全力配合,对照标准要求逐项推动落实,补齐工作短板,打造工作亮点。要认清形势抓创建,要抓好任务落实,对照双拥创建领导小组办公室即将下发的任务分解方案,逐项研究落实,确保常规工作不丢分,特色项目有加分,共同完成好创建任务。要强化督导抓创建,创建全国双拥模范城市工作要求高、涉及广,要坚决做到创建工作进行到哪里,监督问责就跟进到哪里。要营造氛围抓创建,通过不断强化宣传,在全社会形成崇尚军人、热爱军人、优待军人的浓厚氛围。(莫钰 刘昌岭)

 

 

 

 

责任编辑: 黄宇