市领导就满洲里市融媒体中心揭牌工作进行现场办公
发表时间: 2019-08-29 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

   8月26日,市委副书记、宣传部部长齐伯金来到新闻大厦,就满洲里市融媒体中心揭牌工作进行现场办公。

  齐伯金对揭牌仪式现场布置情况进行了安排部署,随后来到草原新丝路工作室、融媒体中心采编部门、满洲里报社报史馆及电视台播控中心、演播室等地,对揭牌仪式后参观流程提出指导意见。

  齐伯金强调,满洲里市融媒体中心成立是我市新闻事业发展中的一件大事,各部门要进一步细化揭牌仪式流程安排,参观流程设计以精简高效为原则,要充分体现我市媒体建设的亮点和成就,切实展现出满洲里市新闻媒体的良好形象。

  据了解,满洲里市融媒体中心将于近日正式挂牌。满洲里市融媒体中心将整合报纸、电视、广播、网络等多种资源,实现“媒体+政务+服务”融合,最终与内蒙古自治区草原云平台无缝对接,依托两微一端等媒体平台,将我市最权威的资讯、政务、生活服务等信息数据进行汇集,做到融通、融合、融入,并以最快的速度融进全区“一张网、一盘棋、一键通”新闻舆论格局。(满洲里日报记者 李乾坤)

 

 

 

责任编辑: 黄宇