满洲里市“草原综合服务轻骑兵”开展基层综合服务志愿活动
发表时间: 2018-12-21 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  为贯彻落实习近平总书记关于弘扬乌兰牧骑精神的重要指示,近日,满洲里市草原综合服务轻骑兵来到北区办海关社区,在社区三楼会议室隆重开展了“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”基层综合服务志愿活动。

 

 

  活动由文艺演出、健康养生讲座以及理财讲座3项议程组成,活动更好宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想,建设社会主义先进文化,满足人民群众日益增长新生活的新使命。

  北区办海关社区在今后的工作中积极弘扬满洲里市草原综合服务轻骑兵忠诚于党,热爱人民、勇于创新的光荣传统和优良作风,以各类活动为契机做好政策宣传、医疗卫生、科学技术、法律意识、阅读普及等综合惠民服务活动,不断深入群众,了解百姓所想所需,解决实际问题,做到精准服务做积极贡献。

 

 

 

 

责任编辑: 周 姣