庆祝改革开放40周年暨迎国庆千人广场文体活动展演闭幕
发表时间: 2018-10-11 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  为庆祝改革开放40周年、喜迎祖国69岁华诞,近日,满洲里市委宣传部举办的“迎国庆 展风采”千人广场文体活动展演在市民广场举行。市领导齐伯金、赵清山、周春梅出席活动。

  来自全市近千名基层广场文体活动的爱好者欢聚在一起,用欢乐的舞步、昂扬向上的精神风貌喜迎国庆节的到来。伴随着祝福祖国的美好歌声和铿锵的鼓点,来自全市的11支广场文体活动展演队伍共同舞动起来,他们以饱满的姿态,展现出百姓的幸福感。舞狮、秧歌、健身操、民族舞、健身气功等纷纷亮相,逐渐把活动推向高潮。

  展演内容积极向上,满洲里市广大市民用不同的形式把对党和祖国浓浓的热爱之情融入到了自己表演中,祝福祖国繁荣昌盛。大家跳出了欢乐,舞出了激情,展现了边城群众文化活动的丰富多彩和我市基层群众新时代的精神风貌。

  近年来,满洲里市高度重视全民健身事业的发展,全民健身场地设施不断增加,体育健身组织网络不断完整,全民健身活动更加丰富,这不仅极大地丰富了市民的业余文化生活,更凸显了口岸文化特色。(李诗诺)

 

 

 
责任编辑: 周 姣