“我自豪——我是一名中国共产党员”
发表时间: 2018-07-13 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  

  日前,市委宣传部党支部举办了“我自豪——我是一名中国共产党员”主题党日活动。

  五位同志重温了各自的入党志愿书,回首激情的岁月,开启壮阔的历程。全体党员一起举手宣誓,重温入党誓词,不忘党员身份,牢记党性原则。活动中,全体党员还进行了党员科学理论武装头脑应知应会知识答题,共同观看了大型电视纪录片《不忘初心·继续前进》。全体党员站在新时代,不忘初心、牢记使命,展现新风貌,创造新业绩,在场的每一名党员都豪情满怀,深情表达了对党的忠诚,共同抒发了“我自豪——我是一名中国共产党员”的情怀。

  市委宣传部相关负责人表示,主题党日活动非常成功。全体党员围绕“两个重温、一个初心”这一主题,结合自身工作经历,就当初为什么入党、怎样做才能入党、入党后应该怎样做等方面进行了深入探讨和交流,凝聚了正能量,起到了引领示范作用。今后,市委宣传部党支部将把主题党日作为一项长期坚持的活动,让每一名党员都结合入党志愿书谈初心、讲发展。每一名党员都要谈,不仅是互勉互励,更是深刻的思想汇报。(刘敬成)

 

 

责任编辑: 周 姣