2018年第二季度满洲里市新时代好少年风采展
发表时间: 2018-07-06 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  

          单体姣,满洲里市第三中学2015级2班的学生。她于2016入团,入团以来,严格遵守各项规章制度服从学校与老师的管理,在学校交待的工作上认真负责,按时完成任务,在班级宣传等各项工作上,勇于担大梁,做事谨慎,心地善良。课下帮助同学们解答疑难,耐心负责,课堂中遵守纪律积极向上,课下虚心请假老师,与同学们相互尊重,相互信任合作学习共同进步。

  关心班级集体,为班级添补扫除工具,在学校年级部内担任宣传部长,工作上尽心尽责,勇于承担责任,做事刻苦认真,在学习上勤奋刻苦,工作上认真细致,生活上,孝敬父母,力所能及的事情自己做,帮家人分担家务,不让父母操心勤俭节约,珍惜资源,不浪费。兴趣爱好广泛,擅长美术,音乐等。曾在第六届“环球宝贝”国际青少年文化艺术交流展演中获得小学组银奖,曾在小学期间获得两次市级三好学生,优秀干部称号。并于2017年荣获“优秀团员"称号。

  个人能力方面适应能力较强。积极参与各项实践活动,2015年在“铭