推动学习贯彻十九大精神往实里走 往深里走
发表时间: 2018-01-02 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  

 

  2017年12月28日,市委副书记、宣传部长齐伯金走进东山办新世纪社区党委,为社区基层党员干部作了党的十九大精神宣讲。

  宣讲报告紧密结合基层工作实际,对十九大报告的重要亮点、新修订的党章等内容进行了深入浅出的讲解,既体现理论的时代性,又具有现实针对性,对基层党员干部准确领会和全面把握十九大精神具有较强的指导意义。

  透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,让在现场聆听的党员干部深受教育和鼓舞。大家纷纷表示,要进一步带着感情、带着思考、带着责任学习党的十九大报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,撸起袖子加油干,努力在自身岗位上再创佳绩,奋力走好新时代的长征路。

  齐伯金表示,与社区基层党员干部共同深入学习领会党的十九大精神,目的就是进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,推动学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走,把贯彻十九大精神转化为一项项具体举措,把人民对美好生活的向往变为一件件实事好事,把宏伟蓝图一步步变成美好现实。(来源:满洲里日报)

 

 

 

责任编辑: 黄宇