满洲里市2019年迎新春少儿春节晚会录制完成
发表时间: 2019-01-09 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  日前,由我市音乐协会、舞蹈协会、梦之翼少儿艺术学校、夏菱舞蹈培训基地联合主办的“珠圆少年梦”满洲里市2019年迎新春少儿春节晚会在青少年宫录制完成。

  演出在欢快的俄罗斯舞蹈《乌克拉》中拉开序幕。情韵袅袅的马头琴齐奏、活力绽放的表演唱、抒发爱国情怀的红歌联唱、感念父母恩情的诗联诵,还有女声二重唱《在那东山顶上》、古筝与马头琴齐奏《贝加尔湖畔》等十余个创新节目,充分展示了我市少儿艺术教育成果和口岸少年的风采。

  据了解,满洲里市少儿春晚已经连续举办了十年,同时也是第六次定于春节期间在呼伦贝尔电视台多频道推出。十年来,少儿春晚为全市少年儿童提供了展示艺术风采和梦想的舞台。自2010年首次筹备至今,受到全市中小学校、幼儿园、艺术教育机构和学生家长的热烈响应和支持。晚会通过呼伦贝尔电视台和优酷等渠道播出,为越来越多的人所知晓,业已进入呼伦贝尔少儿文艺品牌活动行列,成为口岸少儿文艺事业的开路先锋。

 

 

责任编辑: 周 姣