市文明办礼遇慰问道德模范、身边好人和贫困户
发表时间: 2018-09-26 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  

  为进一步形成“崇德向善”、“见贤思齐”的良好导向,营造全社会学习道德模范、崇尚道德模范、关心道德模范、争当道德模范的良好氛围,9月21日,在中秋佳节来临之际,由市委宣传部副部长、市文明办主任王鑫带队,联合暖城之家义工联合会、内蒙古伊泰生态农业有限公司等10余人组成慰问团,礼遇慰问了我市道德模范和身边好人14人,以及3户贫困家庭。为他们带去节日的祝福和价值8000余元的米、面、油等慰问品。

  慰问团每到一户,都与他们亲切交谈,了解他们的工作生活情况,充分肯定他们在平凡中勤劳真诚、无私奉献的崇高精神,感谢他们为社会起到的道德榜样作用,并鼓励他们继续发挥榜样作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,带动广大市民群众以自身实际行动践行社会主义核心价值观,促进全社会形成人人向善的良好风尚。

 

 

 

责任编辑: 周 姣