市委党校党员志愿者元旦慰问退休老党员
发表时间: 2018-01-02 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

                

                      ——市委党校党员志愿者慰问退休老党员 

 

  在我国的传统节日元旦、春节即将来临之际,市委党校党员志愿者们开展了“我们的节日”系列活动:庆元旦 迎新年 爱心走进养老院,慰问单位退休老党员。 

  1228日,市委党校的党员志愿者们拿着亲手包的冻饺子,还有水果、牛奶、手纸等食品和生活用品,来到我市华颐养老院,看望、慰问市委党校退休的85岁高龄的老党员、老教师赵淑婕,志愿者们亲切地询问了老人家的健康状况、在养老院住的习不习惯。当了解到赵老师房间里的电视机信号不好时,市委党校的党员志愿者们联系了养老院的工作人员协调帮助解决。 

 

 

  作为一名老党员,老人家还是和以前一样关心国家大事。当问起老人家有没有收看十九大的盛况时,老人家连连点头,还表示特别爱听习近平总书记讲话,说总书记的话接地气。 

  看望了赵老师后,市委党校的党员志愿者们还给党校另外一位退休老党员、老教师方淑梅方老师也送去了志愿者们亲手包的“爱心饺子”。

 

 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

责任编辑: 黄宇