情暖冬日 市创卫办慰问环卫工人
发表时间: 2019-10-30 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  10月26日是环卫工人节,市创卫办开展了为环卫工人送温暖的慰问活动。

  活动中,市创卫办相关负责人分别为互贸区环卫处和合作区城投集团公司的环卫职工们送上了节日的祝福及慰问品,并对奋斗在一线的环卫职工们表示了崇高的敬意及由衷的感谢。市创卫办相关负责人表示,城市的干净整洁来自于每一位环卫工人的辛勤劳动,无论严寒酷暑都能看到他们忙碌的身影。他们长年工作工作在最脏最累的环卫工作岗位上,用勤劳的双手扮亮城市街道,为提升城市品位和形象作出了积极贡献。

     此次慰问环卫工人的活动不仅为环卫工人送去了慰问品,更重要的是让每一位环卫工人都感受到温暖。收到慰问品的环卫工人们对慰问人员的到来表示感谢,并表示今后将会继续发扬不怕苦、不怕累的精神,再接再厉,为创造更加整洁美丽的城市环境作出贡献。   (李懿倩)

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 黄宇