扎区三办温馨社区传承好家风 提升家庭文明水平
发表时间: 2018-12-29 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  为引导广大妇女和万千家庭树立家庭美德观念,形成良好家风,提升家庭文明水平,同时也为深入贯彻党的十九大精神,积极推动社会主义核心价值观在家庭落细落小落实,近日,扎区三办温馨社区组织工作人员观看了2018年内蒙古自治区“最美家庭”揭晓仪式的直播专题节目。

  扎区第三街道办事处温馨社区吴英林、董艳家庭获评自治区级“最美家庭”标兵荣誉称号。活动中揭晓的文明家庭代表,虽然家庭状况、人生经历各有不同,但他们良好的家风家教、崇高的道德追求和感人的先进事迹却感染着在场的所有人。

  通过组织观看专题栏目,扎区三办温馨社区将大力弘扬家庭美德,掀起学习文明家庭、争做文明家庭的热潮,以家庭文明推动社会文明。希望大家共同努力,做文明家庭的创建者、社会文明的传播者、传统美德的继承者、和谐社会的建设者。(敖阳)

 

 

责任编辑: 周 姣