2018年全市政法系统篮球比赛精彩纷呈
发表时间: 2018-09-26 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  为不断推进政法文化建设,丰富政法干警业余生活,全面提高广大政法干警的凝聚力和战斗力,日前,市委政法委组织举办了2018年全市政法系统篮球比赛。市委常委、政法委书记姚景林,政府副市长、公安局局长于世春出席比赛开幕式。

 

 

  开幕式上,伴随着《运动员进行曲》,参加本届比赛的各代表队依次进入会场,运动员代表和裁判员代表分别进行宣誓。

  在为期四天的比赛中,12支来自政法系统的代表队以球会友,享受篮球带来的乐趣。首场比赛在公安局代表队与检察院代表队精彩激烈的比拼中开启。赛场上,运动员心系团队荣誉,奋力拼搏、不畏强手,积极应对每一次正面交锋;准确抢断、犀利突破,以精湛技艺凸显比赛的扣人心弦,赛出了规模,赛出了水平。运动员们的精彩表现引得场下观众连连叫好,大家的热情“点燃”了全场。

  此次比赛旨在将你追我赶、不甘落后的精神,坚持不懈、战胜困难的意志,全神贯注、奋力拼搏的态度运用到工作和生活中去,从而进一步激发广大政法干警创先争优、干事创业的活力,推动我市政法工作再上新台阶。(张笛 文 刘昌岭 摄)

 

 

 
责任编辑: 周 姣