市总工会为扶贫对接贫困户送温暖
发表时间: 2018-02-06 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  日前,市政协和市总工会的工作人员在灵泉镇兴盛社区领导的陪同下,前往兴盛社区对接贫困户史进福,为其送去1000元慰问金及米面油等生活必需品,并转达政府及工会组织对他的关心和问候。

  当日,市政协和市总工会工作人员与史进福亲切交谈,详细询问其家庭情况。史进福,51岁,满洲里市户口,现住无房照土房,家里三口人。2016年因打工干活脑部受伤,听力受到破坏,现不能从事体力劳动,无医保。史进福的爱人及儿子均为外地户口,日常打零工。市政协和市总工会工作人员鼓励他,要勇敢地面对困难,在党和政府及各级组织的帮助下积极脱贫,今后过上更好的生活。

  据悉,今后市总工会将继续拓展扶贫帮困工作,坚持深入社区积极帮助贫困群众,切实为他们解决生活中的困难。(满洲里日报记者 刘波)

 

责任编辑: 周 姣