扎赉诺尔区召开推进宣传思想文化工作座谈会
发表时间: 2018-01-08 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  近日,扎赉诺尔区召开推进宣传思想文化工作座谈会。满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何主持会议。范继良,马承刚、高焱出席会议。

  会上,扎赉诺尔区委常委、宣传部部长马承刚汇报了扎赉诺尔区宣传思想文化工作开展情况,会议就宣传思想文化工作进行了讨论。过去一年来,扎赉诺尔区坚持推进宣传思想文化工作深化发展,宣传工作迈出新步伐,舆论导向在经济建设中发挥了积极作用,文化工作蓬勃发展,群众性的文化文艺工作基础更加牢固层次进一步提高,思想教育工作进一步深化,社会主义核心价值观深入人心,习近平新时代中国特色社会主义思想在实践中不断取得新成绩。

  高闻何在会上讲话强调,各级单位要加强思想理论武装工作,不断凝聚思想共识,准确理解把握、学习贯彻党的十九大精神思想精髓,推进基层大讲堂建设;要牢牢掌握意识形态工作主动权,抓好意识形态工作责任制的落实;要加强对所属各类新闻媒体和网络媒体、各类出版物及各类协会团体、各类演出场所、博物馆等意识形态阵地的管理;要坚定文化自信,实现全区文化繁荣发展。

 

 

责任编辑: 黄宇