市地税局互贸区分局喜获文明城创建工作先进单位称号
发表时间: 2018-01-08 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  日前,市地税局互贸区分局喜获2017年度文明城创建工作先进单位荣誉称号。

  为提升城市形象,提高城市文明程度,助推“五城联创”和全域旅游示范区创建,市地税局互贸区分局根据《2017年全市城市环境综合整治工作实施方案》,第一时间召开动员大会,号召分局全体职工积极行动参与其中,并且成立了以党员为首的志愿服务工作队。

  近年来,市地方税务局互贸区分局不但圆满完成上级下达的税收任务,还将组织文化建设和提高职工自身素质放在首位。在此次文明城创建工作中,一是分局组织职工参加了“创卫在身边”演讲比赛。二是分局与承包社区联系,按照《2017年全市城市环境综合整治工作实施方案》要求,开展整治承包小区的各项工作。联合满洲里边防检查站、边防部队,利用休息日时间到承包小区幸福小区开展了清理小广告、打扫楼道卫生、清理建筑垃圾等环境卫生集中整治活动,全力以赴打好创建全国文明城市的“冲刺战”和“攻坚战”,为我市蝉联全国文明城市荣誉称号作出贡献。

  市地税局互贸区分局相关负责人表示,2017年度文明城创建工作先进单位荣誉称号既是一份沉甸甸的荣誉,也是一份鼓励和鞭策。互贸区分局将以务实的作风,齐心协力、真抓实干,立足新起点,在今后的各项工作中取得新提升。(包金山)

 

 

责任编辑: 黄宇