第五小学开展“说句话儿给党听”系列活动向党献礼
发表时间: 2018-07-06 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

 

  在这繁花似锦的夏季,为了迎接中国共产党成立97周年,满洲里市第五小学积极开展宣传教育活动,向伟大的党献礼。

  7月2日上午,满洲里市第五小学隆重举行了“党是太阳,我是花”的升国旗仪式,表达了全体师生对党诚挚的祝福。并在升旗仪式后积极宣传开展内蒙古文明网举办的“说句话儿给党听”网上签名寄语活动。

  在学校少先队的积极动员和宣传下,各中队利用微信网络平台在中队内部大力宣传并得到家长和学生的广泛参与。截止目前经学校统计共有1180人参与本次活动,参与的热情还在继续增长,相信在大家的相互宣传下,还会有更多的人在党的生日之际借助平台发表心声,畅谈祝福与希望。

  让我们勿忘初心,牢记使命,肩负使命,继续勇往向前。

  

 

 

责任编辑: 周 姣