上好党课,紧跟时代精神
发表时间: 2018-07-02 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  6月20日,满洲里市榕欣小学党支部书记丁洪英同志为全体党员及教师们上了一节精彩的党课。题为《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。

  丁洪英同志全面而细致的从六大方面27点为老师们讲解了文件内容。通过听课老师们了解到一、要坚持兴国必先强师,深刻认识教师队伍建设的重要意义和总体要求;二、应着力提升思想政治素质,全面加强师德师风建设;三、要大力振兴教师教育,不断提升教师专业素质能力;四、要深化教师管理综合改革,切实理顺体制机制;五、要不断提高地位待遇,真正让我们教师成为令人羡慕的职业;六、要切实加强党的领导,全力确保政策举措落地见效。

  丁洪英同志为全体党员及教师们上的这次党课,紧跟时代步伐,为全面深化新时代教师队伍建设具有深远的意义。(刘丽莉)

 

 

责任编辑: 周 姣