旺泉小学开展《习近平谈治国理政》学习研讨活动
发表时间: 2018-02-07 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  2017年12月14日,扎赉诺尔区旺泉小学开展《习近平谈治国理政》学习研讨第二卷,全体党员参加会议,会议由副校长隋德凤主持。

  会上,传达学习了中央及自治区党委关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷的通如精神。《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想形成发展的轨迹和成果,充分体现了为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案。随后,全体党员进行交流研讨活动。大家一致认为,《习近平谈治国理政》第二卷的出版发行,对于推动党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在全党全社会兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,具有重要意义。

 

 

  隋校长强调,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷和十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过学习,提高政治站位,充分认识重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,政治上清醒、思想上坚定、行动上坚决,确保人大工作正确的政治方向。要强化理论武装,积极推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。(隋德凤)

 

 

责任编辑: 周 姣