第五小学第四届校园科技节颁奖仪式
发表时间: 2018-01-10 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  我校第四届科技节以落下帷幕,“多元展示、无限乐趣!参与其中、享受成功”是本次科技节的活动理念,学校对本次科技节的每项活动进行了精心策划、认真准备,得到了广大师生的热烈响应和激情参与,实现了“人人都来参与、人人都有收获”的预定目标。从作品中可以看出我们热爱生活,关心人类共同关注的问题,具有热爱科学的良好品质。

  “大手拉小手,小实验、大道理”特色亲子活动奖项,他们在爸爸妈妈的引导和帮助下收获着从平面变成立体模型的喜悦,这个活动培养了学生的创造力,提高了学生的动手能力和专注力,启发他们智能帮助学生养成解决事情的能力,为学生打开了另一扇认识世界,感知世界的大门。

  在科技节中,同学们勤探究、善合作,学习更多的科学知识,解开更多科学解惑。用独特的视角探寻科学技术的闪光点,用奇妙的想法点燃发明创造的导火线。

 

责任编辑: 黄宇