慰问子弟兵,奉献义工情
发表时间: 2018-09-30 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

 

  为弘扬“军民一家亲”的优良传统,为表达对人民子弟兵的真情厚意,9月22日上午,满洲里市暖城之家义工联合会联合远方中学志愿服务队来到满洲里边检监护二中队举行“慰问子弟兵,奉献义工情”慰问活动。60名义工志愿者向全体官兵送去了中秋节的祝福与慰问,并带去水果、月饼等节日慰问品

  在慰问中,暖城之家义工联合会会长姚振兴带领义工代表、学生志愿者代表与二中队队长任逸、中队指导员闫玉明进行了亲切座谈,并表示边检监护二中队一直以来用青春奉献边防,保家卫国,保护着祖国的繁荣昌盛、呵护着人民的安宁幸福,学习你们的优良作风、攻坚克难、乐于奉献的精神,今天我们以义工志愿者的身份慰问大家,就是向你们致敬!感谢你们!

  二中队队长任逸、中队指导员闫玉明也对暖城之家义工联合会多年来对部队的关心和支持表示感谢,并表示今后将继续履行好职责,保卫口岸安全稳定,为满洲里市经济发展作出更大贡献。慰问团还参观了中队战士的内务操作及内务陈列等。

  义工志愿者们纷纷表示,通过活动了解到二中队官兵奉献青春、奉献边防的奉献精神,我们暖城之家义工联合会的义工志愿者将学习他们的奉献精神,努力工作学习,持之以恒做奉献,坚持不懈构文明。为“六个满洲里市”建设做出应有的贡献。

 

 

 
责任编辑: 周 姣