兵妈妈与驻满部队官兵共庆元宵佳节
发表时间: 2018-03-05 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  

  为进一步拓展双拥活动,3月1日,由我市民政局双拥办陪同兵妈妈拥军团前往32108部队某边防连,在军营内共庆元宵佳节。

  每逢佳节倍思亲,元宵节对部队官兵来说是想家的日子,但是兵妈妈拥军团的到来温暖了战士们的心。当看到兵妈妈拥军团走进军营,许多战士高兴地迎上来说:“妈妈,好久没见,好想您啊。”兵妈妈们也同战士们亲切交谈,详细询问他们的生活训练情况,并为战士们带来了丰厚的慰问品,向全体官兵致以节日的问候。

  在部队餐厅里,兵妈妈们和战士们围在一起揉面、拌馅,共同完成了丰盛的午餐,双拥办的同志和兵妈妈们还组织了丰富多彩的活动,一起唱歌、做游戏、猜谜语,在欢声笑语中展现出一幅军民一家亲的温馨画面。

  据了解,多年来,以我市双拥模范孙菊亭为代表的兵妈妈拥军团风雨无阻,坚持每逢节日到各部队慰问官兵,让每一名战士在部队里也能感受到家一般的温暖。(齐文彬 文 摄)

 

 

责任编辑: 周 姣