道一声辛苦送一片温情 军企共叙鱼水情
发表时间: 2018-01-25 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  1月16日,满洲里食品加工有限公司负责人带着企业生产的食品来到满洲里边防检查站监护一中队,慰问了这里的官兵。

  此次慰问,爱心企业为官兵们送来了共计45箱调味品及糕点。在座谈中,企业负责人详细了解了官兵们的工作和生活情况,并感谢中队官兵们长期以来为我市的经济发展和社会稳定所作的巨大贡献,希望能为部队建设发展尽微薄之力,继续发扬满洲里市军民团结的光荣传统,为我市双拥工作作出应有的贡献。中队全体官兵对慰问企业表示感谢,并表示将继续发扬边防检查站的优良作风,履职尽责,进一步加强军民联系,竭尽所能为边防检查事业作出更大贡献。

  据了解,满洲里食品加工有限公司十分重视双拥共建工作,开展了多种形式的拥军活动。下一步,该企业将继续弘扬拥军优属的优良传统,进一步加强与驻地部队的沟通交流,共同推进军民融合发展。

 

 

责任编辑: 周 姣