我市举办“中国旅游日”满洲里旅游宣传主题活动
发表时间: 2018-06-06 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

 

  近日,由满洲里旅游发展委员会主办的“中国旅游日”暨“全域旅游、美好生活”满洲里旅游宣传主题活动在迎宾广场举行,同时还举行了“为中国加分·为满洲里添彩”文明旅游绿色出行2018年满洲里市文明旅游活动启动仪式。我市各区旅游局及旅行社、A级景区等60余家企业参加活动。

  活动现场展示了全域旅游新变化及文明旅游成果,市旅发委发放了《旅游法》《内蒙古自治区旅游条例》及文明旅游、旅游安全等方面宣传资料。现场还设立了旅游咨询台,专门解答游客和广大市民提出的相关问题,同时我市的各旅游景区还开展了景区门票优惠活动,并对市级以上劳模、环卫工人、学生实行免费政策。

  本次活动旨在充分调动广大市民的积极性,鼓励旅游企业出台贴近百姓的惠民措施,丰富旅游产品供给,完善旅游公共服务,强化旅游安全,倡导文明出游,带动文化旅游繁荣。同时让更多的市民通过旅游开阔视野、获得幸福感,进一步推动我市全域旅游发展,提升文化旅游知名度。

 

 

责任编辑: 周 姣