满洲里机场1-5月份旅客吞吐量增长10%
发表时间: 2018-06-08 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  

  2018年1-5月份,满洲里机场保障航班起降1672架次,完成旅客吞吐量12.1万人次。与2017年1-5月份同比,航班架次增加131架次,增幅为8.5%;旅客吞吐量增加1.1万人次,增幅10%。

  6月份,满洲里地区进入旅游旺季,机场将逐步开通华东、华中、中南等主要城市的旅游航线,包括济南、郑州、南京、长沙、南昌和深圳等城市直飞满洲里的航线,其中长沙-满洲里直飞航线6月初正式执行,每周四班,每周一、三、五、七执行。其他航线正在确认航班班期与时刻,后续将陆续开通。

  6月份是全国安全生产月,满洲里机场按照民航和满洲里市委、市政府的要求,结合航班旺季保障需要,深入开展安全生产月活动,为航班旺季的到来做好充分的准备工作。(李思睿)

 

 

责任编辑: 周 姣