“迷彩绿”携手“天使白”筑牢战“疫”城墙
发表时间: 2020-02-21 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  2月18日上午,扎区人民医院相关负责人为在小区值守的扎区武装部战士送去了方便面、奶茶、口罩等慰问品,以及亲切的关怀。

 

 

  在走访慰问中,该院相关负责人对在工作中不畏严寒、不怕吃苦的战士们表示感谢。疫情当前,扎区人民医院与扎区武装部都任务艰巨、责任重大,希望在这场抗击疫情的战斗中共同携手努力,不畏艰辛、奋力拼搏,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  扎区武装部的战士们衷心感谢扎区人民医院的关怀,并表示:“当前正处于疫情防控的关键时期,保护人民群众的生命安全是我们的责任与使命,‘誓死不退、勇往直前’是军队的优良传统,也是军人的战斗精神。我们将严格把好关口,切实做到联防联控、群防群控、严防严控,筑牢战‘疫’城墙,做好前方一线医护人员的后勤保障。”

  在扎赉诺尔区各条抗疫战线上,“迷彩绿”和“天使白”从未停息,虽身着两种制服,却始终并肩战斗,绿白相间成为这个寒冬让人最温暖的颜色。(王水凡)

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 黄宇