市工商联(总商会) 带领企业捐赠爱心物资
发表时间: 2020-02-21 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  

  2月19日,市工商联(总商会)带领爱心企业向全市各街道(镇)、社区和交警大队捐赠了消毒用品、食品等价值16000元的爱心物资。

 

 

  在捐赠现场,市工商联(总商会)领导和爱心企业家向奋战在疫情防控一线的社区工作者和民警表示感谢,对他们舍小家、为大家,义无反顾奋战在疫情防控一线的敬业精神致以崇高的敬意。

  此次活动是由市工商联(总商会)向全市商会协会组织、民营企业发出倡议,广大商协会会员、民营企业家纷纷响应,积极行动,捐款捐物,充分体现了他们的担当和奉献精神。自疫情暴发以来,市工商联(总商会)在市委、市政府的领导下,积极行动,全员参与疫情防控工作,组织动员全市商协会组织、民营企业开展疫情防控、爱心捐赠等活动,共同助力疫情防控工作。截至目前,各商协会组织、民营企业已累计捐款捐物260余万元。(李诗诺 文 摄)

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 黄宇