“五月的鲜花”庆祝五一国际劳动节文艺演出举行
发表时间: 2018-05-07 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  

  为丰富人民群众精神文化生活,营造热闹祥和的节日氛围,5月1日,由满洲里报社、万达广场、市群众艺术馆、湖西社区党委舞蹈队、伟华舞蹈学校等文艺团体联合举办的“五月的鲜花”庆祝五一国际劳动节文艺演出在万达广场举行。

  5月1日下午,万达广场内传来阵阵欢呼声和掌声,处处洋溢着节日的氛围,吸引了广大市民驻足观看。演出在诗朗诵《祝福掌声中的祖国》中拉开序幕。随后武术表演《中华太极剑》、双人舞《把你带回我的草原》、走秀《重回大唐》、快板《感恩父母》、女声独唱《我爱你中国》等23个节目轮番登场,节目形式多样,精彩纷呈,在五一国际劳动节之际,为广大市民献上了一道丰富的精神文化大餐,更为广大市民送上了节日的祝福。(张笛 文 王化勇 摄)

 

 

责任编辑: 周 姣