满洲里市举行“中国梦·劳动美”专场慰问演出
发表时间: 2018-04-26 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

     
  日前,由市总工会、市直机关工委、市卫生和计划生育局、市教育局联合主办,市青少年宫、市工人文化宫联合承办的“中国梦·劳动美”专场慰问演出在市青少年宫举行。

  来自全市卫生医疗事业的一线职工,以及各区、系统、直属工会主席400余人观看了演出。

  五月的鲜花那是劳动者绽放的笑脸,五月的灿烂那是劳动者闪亮的勋章。在市青少年宫,劳动者们欢聚一堂,共同庆祝自己的节日,分享着劳动节的喜悦。大家在一起用心聆听五月的颂歌,唱响劳动的快乐。我市卫生和计划生育系统准备的节目精彩纷呈,新颖独特。舞蹈、合唱、小品、配乐诗朗诵等节目轮番上演。

  此次慰问演出将“中国梦·劳动美”主题展现得淋漓尽致,充分展示了全市职工乐于奉献、昂扬向上、努力实现“中国梦”的热情与风采,也丰富和活跃了广大职工的精神文化生活。(满洲里日报记者 刘波 文 刘昌岭 摄)

 

 

  
责任编辑: 周 姣