关爱社区老党员 学习资料送上门
发表时间: 2018-01-11 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

 

  “两学一做”学习教育党员学习活动正在北区办海关社区如火如荼地开展,考虑到社区老党员因行动不便不能及时参与党总支的集中学习,北区办海关社区党委为不让每位党员“缺课”,开展“两学一做”学习教育送学上门活动,并与他们在家中进行交流学习心得。

  海关社区党委组织社区党员志愿者亲手将《中国共产党章程》《党的十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》《习近平谈治国理政(第二卷)》等学习资料送到辖区老党员的手中,确保将党的方针政策和党的声音及时传递给辖区老党员。

  老党员们纷纷表示,虽然大家已经离开了工作岗位,但仍然要保持退休不退党、离岗不离党的热情,充分发挥好老干部作用,真正把“两学一做”学习教育落到实处。社区开展送学上门活动让他们足不出户了解党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,更感受到了组织的关切和温暖。(张岩 文 摄)

 

 

 

责任编辑: 周 姣