东山街道办事处胪膑社区组织党员观影
发表时间: 2018-12-29 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  在全国庆祝改革开发40周年之际,东山办胪膑社区党总支组织开展了“崇尚先进、学习先进、赶超先进”的主题党日活动。12月20日,胪膑社区党总支安排辖区老党员和社区工作者在满洲里书城横店影城观看了《春天的马拉松》。

  《春天的马拉松》这部影片涵盖了社会主义新农村建设的方方面面,有美丽乡村、有基层党建、有人情社会,比如检察官“侯亮平”、特种兵“冷锋”,是当之无愧的中国式超级英雄。影片情节使观看的老党员和社区工作者热情高涨,成为寒冬中鼓舞人心的一股暖流。

  观看影片后胪膑社区老党员表示,在新的一年里将继续发挥党员模范带头作用,做到以先进为榜样,学习先进、赶超先进,积极参加社区活动,为社区的建设发挥更大的作用。(张笛)

 

 

 
责任编辑: 周 姣