举行党工共建工作观摩经验交流会
发表时间: 2018-12-11 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  

  为了进一步提升合作区园区党工共建工作水平,在党建联盟轮值期间借助市党建联盟示范作用,12月5日,合作区组织开展基层党组织和工会组织负责人观摩交流活动。

  据了解,近两年来,合作区党工委以党群一体化为切入点,依托党工共建指导中心,采取“支部+工会”的运作模式,深化“政企共建”“税企联建”,把党建工作成效转化为企业发展的竞争力。2018年,合作区党工委被内蒙古自治区党委组织部、非公有制经济组织和社会组织党工委评为“党建工作示范园区”。

  活动中,合作区各非公企业党组织、工会组织负责人、机关支部书记和联络员及各区党工组织负责人观摩了香洲木业、木文化馆及党建联盟展厅,观看红色影片并重温了入党誓词。通过学习与交流,让大家对新时期企业党建工作有了新的方向,更好地理清工作思路,找到实用性、针对性、时效性更强的工作方法和发展措施,带动企业党组织建设不断上水平、上层次,全面开创园区党建工作的新局面。(张宇 吕新毅)

 

 

责任编辑: 周 姣