互贸区机关党委第一支部参观红色教育基地
发表时间: 2018-09-30 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

     

  为进一步教育和引导全体党员干部传承党的优良传统,弘扬红色革命精神, 近日,互贸区机关党委第一支部开展了特色主题党日活动,以“重温历史、感念党恩,做合格党员”为主题组织全体党员到国门红色革命教育基地接受革命传统教育。

  党员干部们先后参观了红色驿站以及中共六大纪念馆,展馆里陈列的历史文物和老旧照片向世人诉说着那段峥嵘岁月里发生的故事,那些震撼人心的故事使每一位党员干部都受到了心灵的洗礼,这是一堂生动的党课,使全体党员干部深深感受到了信仰的力量。

  此次参观使大家受益匪浅,不仅让每一位党员干部深刻认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,而且增强了身为共产党员的自豪感和荣誉感,坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。参观结束后党员干部们纷纷表示,作为新时代的共产党员,一定要以艰苦奋斗的优良作风和勇往直前的奋斗精神投入到互贸区的各项事业发展中去,做新时代有担当、有作为的合格党员。(张文静)

 

 

责任编辑: 周 姣