扎区第四街道党工委弘扬优良传统 增强党工委凝聚力
发表时间: 2018-07-12 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  日前,扎区第四街道党工委把丰富党员活动、增强党工委凝聚力与弘扬党的优良传统紧密结合在一起,开展了内容丰富、形式多样的纪念中国共产党成立97周年系列活动。

  扎区第四街道党工委组织辖区优秀党员观看了红色电影《开国大典》,使广大党员接受了一次爱党、爱人民的红色教育。观影后,党员们参观了红色长廊、廉政长廊和基层党建展厅,详细了解了党的历史、建设和改革的光荣历程,还合唱了《没有共产党就没有新中国》《春天的故事》等歌曲,重温了入党誓词,坚定了为共产主义奋斗的理想信念。

  另外,扎区第四街道党工委还对城市基层党建工作中成绩突出的基层党组织、优秀党务工作者、优秀党支部书记、优秀党员等进行了表彰。表彰活动后,街道党工委组织工作人员开展了捡拾白色垃圾、清理小广告志愿服务活动,在美化环境的同时,进一步增强了党员的党性观念和为人民服务的宗旨意识。

  扎区第四街道党工委书记为辖区优秀居民党员送去党的精神食粮《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,确保每个党员在学习党的知识、知晓党的方针政策中不落伍、不掉队,真正做到“党员受教育、一个都不能少”。党工委书记以《不忘初心、牢记使命》为题,为广大党员上了一堂生动的党课,还为辖区党员发放了致党员的一封信,与党员们一起畅谈祖国的明天,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵。(李诗诺 陈娜)

 

 

责任编辑: 周 姣