十九大精神宣讲进网站进电商企业
发表时间: 2018-05-30 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

 

  为切实做好党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络“七进”工作,5月25日上午,满洲里市委网信办、满洲里市商务局在满洲里市森福国际物流置业有限公司举办了十九大精神进网站进电商企业宣讲活动。

  市商务局局长廉兴宝在开班讲话中指出,我们开展此次宣讲活动的目的是切实推动十九大精神进企业、进网络,让习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑、家喻户晓。大家要认真学习,用十九大精神来武装头脑、指导实践,推动满洲里市电商企业发展。

  活动邀请了满洲里市委讲师团讲师秦喜东进行宣讲。宣讲过程中,秦喜东运用了大量详实的资料和生动的事例对党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的讲话等三个方面的内容进行了深入浅出的阐释,并结合满洲里市电商发展实际对新时代电商企业发展前景和方向提出了展望。

  市网信办主任李丽娟在总结讲话中指出,党的十九大精神成果丰硕,意义深远。开展此次活动,目的在于激发学员们锐意进取、埋头苦干的精神,进一步鼓足干劲,奋勇向前。希望学员们进一步把握好十九大精神的核心要义,学得通吃得透用得好。让党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在网站和电商企业中落地生根,为助力满洲里电商事业发展和“六个”满洲里建设凝聚强大的精神力量。

  全市30余名电商企业工作人员和网站负责人参加了此次培训。

 

 

 

责任编辑: 周 姣