东湖区联合开展“迎春送福”主题党日活动
发表时间: 2018-02-06 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  “千家万户曈曈日,总把新桃换旧符”。每到春节,写春联、贴春联是中华民族的传统年俗。为迎接2018年新春佳节,营造喜庆的节日气氛,传递党和政府对贫困群众的关怀。日前,东湖区机关第一党支部、机关后勤服务中心党支部与站前社区共同开展了“迎新春,送祝福”为贫困群众送春联活动。

  活动中,部分热爱书法的党员亲手书写对联和“福字”为社区居民送上新年祝福。不知不觉桌子上已经铺满了写好的对联和“福”字,形成了一派红红火火的场面,这场面极其华丽和美好。党员把写好的对联和“福”当场送给大爷大娘们,“送您一副春联,祝您新春愉快”,他们感到由衷的开心,他们接过这现场的祝福心里暖洋洋的。

  这次联合党支部开展的“迎新春,送祝福”主题党日活动,深刻贯彻落实党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观和中华民族传统文化。为了迎接新的一年的到来,营造了喜庆的气氛,总结了一年以来“两学一做”成果,展示了党员践行合格党员标准的风采,也展示了我国国泰民安的美好现象。

 

 

责任编辑: 周 姣