市总工会召开习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨会
发表时间: 2018-01-30 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  日前,市总工会召开中心组(扩大)学习研讨会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为专题进行了深入学习。

  市总工会党组成员及党员环节干部参加学习,市直属机关工委纪检综合科、机关工委组宣科负责人出席学习会。会上,工会领导传达了中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》。传达了自治区纪委、组织部《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》文件精神。会议要求,党组成员和党员环节干部严格按照要求查找自身问题,形成民主生活会、组织生活会对照材料,切实抓好执行落实。

  随后,与会人员分别结合自身学习与感悟进行了“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题研讨发言。机关工委组宣科负责人对市总工会党组研讨进行点评指导,要求继续以多种形式开展党的十九大精神学习研讨,切实学深悟透。将十九大精神融入到工作中,切实做好本职工作。认真落实上级纪委、组织部要求,撰写好民主生活会发言材料,组织开好领导班子民主生活会。(刘波)

 

 

 
责任编辑: 周 姣