互贸区召开基层党建述职评议会
发表时间: 2018-01-11 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  近日,按照市委的统一安排,互贸区召开了各直属党组织书记抓基层党建述职评议会。

  会上,北区、兴华办事处等9个直属党组织书记就2017年度党建工作开展情况、存在问题及整改措施进行了述职。纪工委书记黄明对直属党组织纪律作风建设进行点评,要求各直属党组织在落实党风廉政建设主体责任上再下功夫,树立责任意识,切实履行好“一岗双责”。要充分发挥纪检委员的作用,切实保障全面从严治党向基层推进。要及时上报抓党建情况。要进一步加强机关纪律作风建设,加大监管力度,提高干部职工遵守工作纪律的自觉性。

  互贸区党委书记指出,各直属党组织书记能够认真履行党建工作“第一责任人”的职责,对一年来党的建设工作进行了全面总结,有特色、有亮点,也能够找准问题,制定措施、深入思考、细致研究,党建工作成绩效果明显。指出各直属党组织书记要牢固树立“四个意识”,切实履行抓党建“第一责任人”的职责,认真总结经验,着力整改不足,不断提升党建工作质量。

  会议强调,在今后的工作中要加强学习宣传贯彻党的十九大精神,要加强政治建设、思想建设、组织建设和纪律作风建设,坚定理想信念,加强宗旨意识,充分发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,推动互贸区党建工作走在前列。(邹秀云)

 

 

 
责任编辑: 周 姣