关于命名2019年度满洲里市级文明单位及自然取消文明单位的决定
发表时间: 2020-03-10 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

                        满文明委〔2020〕1号

 

  

  全市各区、各单位:

  2019年,全市各单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以“人民满意”为宗旨,以创建优质服务、优美环境、优良秩序为目标,坚持贴近实际、贴近职工、贴近服务对象,大力推进社会主义精神文明建设,按照文明单位创建标准,积极开展了具有行业特色、职业特点的文明创建活动,涌现出成绩突出的先进单位,市文明委研究决定授予中国建设银行股份有限公司满洲里分行、满洲里市蒲公英志愿者联合会、新开河镇兴农社区满洲里市文明单位称号。对单位合并的市科技局自然取消文明单位称号。

  希望全市各级文明单位不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,发挥榜样表率作用,为巩固满洲里市文明城市创建成果,建设开放、活力、美丽、美好、幸福、满意满洲里贡献力量。

  此决定

 

                                                            满洲里市精神文明建设委员会

                                                                 2020年1月2日

 

 

 

 

责任编辑: 黄宇